суббота, 25 января 2014 г.

Философия Sigma

Философия Sigma


Sigma запустила новое направление компании, тесно связанное с той основой, на которой все строилось изначально.
Фотография – это «наркотик» для Sigma, и даже 50 лет спустя, ее единственной целью является достижение высокого качества фотографии и производство уникального инновационного фотооборудования для фотографов любого уровня и в любой отрасли. Все это начинается с нашей философии:
То качество, к которому неизменно стремится Sigma, можно охарактеризовать двумя прилагательными: «основное» и «оптимальное».
Фотооборудование – наша работа. Принципы мастерства Sigma.
В наш цифровой век, по-настоящему высокое качество изображения стало важнее, чем когда-либо.
Теперь, когда цифровые изображения повсюду, требования к производству объектива стали значительно более высокими и жесткими. Именно поэтому мы акцентируем свое внимание на высоком качестве изображения, делая все возможное для устранения всяческих отклонений на стадии производства. Мы стремимся к тому, чтобы оптическая информация (предмет съемки) достигала сенсора без какого-либо вмешательства по пути.
В нашей работе, технологические инновации сочетаются с художественной чувствительностью. 
Вот почему Sigma продолжает настаивать на самом высоком качестве производства продукции: мы ничто не любим так, как фотографию.
Что на самом деле важно для нас: Sigma разработала систему производства, которая обеспечивает большую свободу для дизайна и наивысшее качество продукции.
В Sigma, проблемы, которые необходимо решить, и улучшения, которые должны быть произведены в каждом производственном процессе, являются общими, и обсуждается на нашем интернет-сайте в разделе принятия решений.
На нашем заводе Aizu, интегрированное производство включает в себя все, начиная с формы и заканчивая деталями.
Способность Sigma согласовывать вещи на месте, появилась во многом благодаря нашей уникальной, вертикально интегрированной производственной системе.
Sigma: значительное присутствие на рынке, исполненное чувством достоинства.
История нашего завода Aizu, нашей единственной производственной базы, является также историей самой Sigma. Мы считаем, что, когда компания создает бизнес-базу, она несет экономическую и культурную ответственность перед местным сообществом с этого момента. 


источник  http://sigmafoto.ru

1 комментарий:

  1. Действительно, с качеством у них всё в порядке. Несколько лет пользовался аппаратом Sigma SD14. Хороший аппарат. Он и сейчас у меня где-то в шкафу лежит. Единственный недостаток - слишком уж медленный в работе.

    ОтветитьУдалить